Das Restaurant
Erleben Sie in einem einzigartigen und wundervollen Ambiente die Küche von Christian Augustin. Mit lokalen Zutaten und den allerbesten Produkten werden hier Tradition und Moderne miteinander verbunden. Genießen Sie einzigartige Kreationen, die wir mit Herz und Liebe zum Detail für Sie zubereiten.
Unser Service Team versorgt Sie dabei gerne mit unseren hauseigenen Weinen und weiteren Getränken.
Unsere Speisekarten zum Download
Wine & Dine - Ausschließlich Mittwoch Abend
3 Gänge Menü am Mittwoch Abend by Christian Augustin & Stefan Wolfesberger
Gedeck
Vorspeise
Roastbeef
Garnele · Glasnudeln · Avocado
Hauptgang
Gegrilltes Lachsforellenfilet
Kürbisrisotto · Topinambur · Muskateller Veloute
Dessert
Maroni-Birnen-Tiramisu
mit Nuss Crumble
Menüpreis für 2P. inkl. 1 Flasche Grüner Veltliner 2020
78,00
Mittagskarte
Menü Mittwoch, 20.11.
Menü Donnerstag, 21.11.
Menü Freitag, 22.11.
Vorneweg
Hauptgerichte
Dessert
Vorspeise
Alt-Wiener-Suppentopf
Hauptgang
Geschmortes Hühnerschnitzel in Pfefferrahmsauce
mit Tagliatelle · glaciertes Gemüse
Menüpreis
12,90
Vorspeise
Kürbis-Vanilleschaumsuppe
mit Schwarzbrotcroûtons
Hauptgang
Boef-Stroganoff
mit Butterspätzle · Kartoffelgebäck · Sauerrahm
Menüpreis
12,90
Hauptgang
Backfisch
mit Kartoffel-Gurkensalat · Sauce Tartare
Dessert
Topfen-Pfirsichschnitte
12,90
Vorspeise
Cappuccino vom Hokkaidokürbis
7,90
Kartoffel-Feigenpraline · Ingwer · Vanille
Gemischter grüner Salat
5,50
Fein garniert
Knoblauchstangerl
3,90
Cordon bleu vom Schwein
18,90
Pommes-Frites · Preiselbeer-Pfirsich · Ketchup
Steirischer Backhendlsalat im Knusper Kürbismantel
17,90
Kartoffel-Vogerlsalat · Wildpreiselbeeren · Kernölmarinade
Tournedos vom Rinderfilet 150g Cut
31,90
Cremige Steinpilz-Tagliatelle · Schmorkürbis · Parmesan
Knusprig gebratenes Saiblingsfilet
31,90
Petersilienkartoffeln · braune Nussbutter · Kürbiscreme
Steinpilz-Tagliatelle
17,90
Schmorkürbis · Parmesan
Für die kleinen Zwerge
Hausgemachte Chickennuggets
8,90
Pommes Frites · Ketchup
Hausgemachte Powidl-Pofesen
10,90
Zimtzucker · Rum-Rosineneis
Eispalatschinken
12,90
mit Vanilleeis · hausgemachte Schokoladensauce · Schlagobers · Mandelsplitter · frische Beeren
Abendkarte
Vorneweg
Hauptgerichte
Desserts
Vorneweg
Obazda
7,90
Salzbutter · Lardo · Jour-Semmel
vegetarisch ohne Lardo
7,50
Christian´s Mini-Wild-Burger
7,50
Vorspeisen
Cappuccino vom Hokkaidokürbis
7,90
Kartoffel-Feigenpraline · Ingwer · Vanille
Gemischter grüner Salat
5,50
Fein garniert
Knoblauchstangerl
3,90
Knusprige Tempura-Kokos-Garnele
18,90
Pikanter Glasnudelsalat · Chorizo · Mango · Wasabi · Reischip
Gekräutertes Rindercarpaccio
18,90
Eingelegte Pilze · schwarze Nüsse · Portwein · Trüffelcreme · Weißbrot
Gebackener Steinpilz-Kartoffelknödel
17,90
Rotkraut · Wildkräuter · Schalotten · Kürbisschaum
Cordon bleu vom Schwein
18,90
Pommes-Frites · Preiselbeer-Pfirsich · Ketchup
Steirischer Backhendlsalat im Knusper Kürbismantel
17,90
Kartoffel-Vogerlsalat · Wildpreiselbeeren · Kernölmarinade
Tournedos vom Rinderfilet 150g Cut
32,90
Cremige Steinpilz-Tagliatelle · Schmorkürbis · Parmesan
“Surf&Turf” vom Lavasteingrill
42,90
mit Rinderfilet 200g Cut · U5 Garnele · mediterranes-Gemüse · Kartoffeln · Prosciutto · Trüffel-Cognac-Jus
Knusprig gebratenes Saiblingsfilet
31,90
Petersilienkartoffeln · braune Nussbutter · Kürbiscreme
Glacierte Kalbsleber “Berliner-Art”
29,90
Kartoffel-Sellerie-Pürree · Calvados-Äpfel · Röstzwiebeln · Preiselbeer-Espuma
Rosa gebratener Wildschweinrücken
28,90
Zweierlei vom Kürbis · herbstliches Gemüse · Thymian-Jus · knusprige Preiselbeerstange
Cremiges Kürbisrisotto
16,90
Fetakäse · Feigenchutney · frische Kräuter · Portwein-Reduktion
Steinpilz-Tagliatelle
17,90
Schmorkürbis · Parmesan
Für die kleinen Zwerge
Hausgemachte Chickennuggets
8,90
Pommes Frites · Ketchup
Hausgemachte Powidl-Pofesen
10,90
Zimtzucker · Rum-Rosineneis
Lasagne von der Hauszwetschge
11,90
karamellisierter Strudelteig · Schokoladen-Ganache · beschwipste Zwetschgen
Eispalatschinken
12,90
mit Vanilleeis · hausgemachte Schokoladensauce · Schlagobers · Mandelsplitter · frische Beeren
Empfehlungskarte
Hauptspeisen
Desserts
“Gabelbissen vom Spargel”
14,90
Spargel Panna Cotta · Erdbeer-Wildkräutersalat · Balsamico · Honig
Cappuccino vom Weißen Spargel
7,90
Bärlauchhaube · Brandteignockerl · Parmesanhippe
Rosa gebratenes Schweinefilet im Zucchini-Speckmantel
26,90
hausgemachte Schupfnudeln · Spargelspitzen · Portwein-Thymianjus
Duett vom Maibock
33,90
Pastinake · Amarenakirsche · Wilder Brokkoli
“Surf & Turf” vom Maishendl
28,90
Kartoffel-Kräuterpüree · Eferdinger Spargel · Sauce Bernaise
Cremiges Spargelrisotto
19,90
karamellisierter Innviertler Bio Schafkäse · Trauben-Chutney · Pekannüsse
Dry Age Cut of the Day
Diverse Cut´s aus unserem DRY AGER
9,80 / 100g
inklusive Beilagenvariation für 2 Personen · einfach beim Servicepersonal nachfragen und auswählen
Dry Aged Tomahawk-Steak vom Iberico Schwein (350-400g)
37,90
vom Lavasteingrill · Rosmarinkartoffeln · Grillgemüse · Chimichurri · Jus
Weinwerk Genussbecher
11,90
Hausgemachtes Traubensorbet · Honig-Joghurteis · Erdbeer–Rhabarbersorbet · Schlagobers · Hippe · Joghurt Crumble
Affogato
4,90
Espresso · Vanilleeis